Отзыв: Сериал "Байки из склепа" (1989-1996) - Он не страшный, а смешной
Достоинства: Интересные серии
Недостатки: Не страшно уже
Этот сериал хоть и старый, но мне нравится. В нем нет ничего страшно, он все таки черная комедия. Ну пугалки есть, но спустя годы они выглядят скорее наивно.
Некоторые серии прямо огонь: и сюжет интересный, и актеры отличные. Кстати, очень забавно видеть некоторых актеров мододыми и зелеными. Некоторые серии бывают бредовые, если я их уже смотрела, переключаю на следующие. А некоторые, вот, что прямо сейчас могу вспомнить: как мужика богатого с балкона скинули, комивояжер, про наследство, "до самой смерти" и многие другие, я пересматриваю с удовольствием.
Смотрю его сейчас когда, что-то делаю и одним глазом в монитор гляжу.
Ведущий мне нравится, очень харизматичный образ.
4 сезона я смотрела точно, остальные не помню. Сериал старый, многие темы уже не актуальны, но все равно крутой!
Смотрю его сейчас когда, что-то делаю и одним глазом в монитор гляжу.
Ведущий мне нравится, очень харизматичный образ.
Общее впечатление | Он не страшный, а смешной |