Отзыв: Реалити-шоу "Топ-модель по-американски" - Снимает "розовые очки"

Достоинства: Наглядный пример того, что работа топ-модели это не просто красивая жизнь!
Недостатки: Стоит ограничиться просмотром одного сезона, а не смотреть его как завтрак-обед и ужин)))
Эту передачу нужно смотреть девушкам от 15 до 20 лет, когда они прибывают в мечтах и иллюзиях о том, как же здоро быть топ-моделью. Ведь у многих складывается впечатление, что работать продавцом - это и тяжело и как-то не престижно. работать бухгалтером как минимум скучновато и так далее и тому подобное.

"Топ модель по-американски" покажет КАК нужно работать над собой, с людьми уметь контактировать и на какие жертвы вообще нужно пойти, чтобы быть топ-моделью.
Не обещают там манны небесной. Это титанический труд. При чем модель в любой момент может оказаться просто ненужной просто потому что где-то поправилась, опаздала, попала под горячую руку модельеру или заказчику, заболела, похудела )))).

Что я вообще поняла из этой передачи. Это то, что модель не может быть глупой или же если она и попала в модельный бизнес то она там толго не протянет. Будет невостребованной.
Что касается ведущей. Тайра Бенкс в принципе просто берет своей уверенностью и проницательностью. Умеет навести интригу и страсти. Ее постоянные уроки как нужно сделать глазами просто уже смешат)) Если от природы глаза "кошачьи", то они и выразительнее. Вообще зеленые глаза выразительней из всех оттенков. Именно зеленые глаза могут "резать" чужой взгляд. Вот ее и фишка. Ну она там к месту пришлась.
Сама программа по накатанной снимается. Одни и те же слова и ситуации тоже самое из сезона в сезон.
Вобщем посмотреть стоит только ради того, чтоб извлечь какие-то уроки для себя, к примеру такой как "без труда не выловишь рыбку из пруда" и все.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Снимает "розовые очки"

Лосик
я какое то время подсиживала на нём)) а потом просто пропал интерес, а вернее каждый для себя переживает определённые моменты)