Отзыв: Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - Так себе пилинг, не мое.
Достоинства: Интересная штука
Недостатки: Нет эффекта, подсушивает
Вот очень интересная штука - пилинг гель для лица Floria от Tony Moly. Воодушевленная корейской косметикой, я купила его в надежде сделать кожу более ровной и светлой, очистить поры и убрать шелушение.
Не в последнюю очередь, меня сподвиг интерес узнать, как это он скатывается. Так вот, не сильно то он скатывается на мне.) Ну или я что-то не понимаю в скатывании. У меня жирная кожа и он просто по ней скользит. Катышки есть, но ооочень скромные.
Эффекта желаемого я не получила. В борьбе с комедонами он не помог, цвет лица не улучшил и кожа после него все равно шелушится, хотя я сразу же наносила питательный крем. Да, он слегка смывает жир, но и только. В общем, не мое это. Не знаю, все ли скатки такие или просто эта мне не подошла. На троечку с минусом корейская штучка.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Так себе пилинг, не мое. |