Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Долго не заморачивались с придумыванием, назвали детей в честь дней недели.

Достоинства: Оригинальный сюжет, Актерская игра, интересный, захватывающий.
Недостатки: почти нет.
Здравствуйте друзья и читатели!

Вот и я посмотрел очередную новинку сентября. Фильм под названием "Тайна 7 сестер" .
По началу название не особо то и заинтриговало, но на работе только и разговоры были об этом фильме какой он классный, суперский и давно такого не смотрели.

Решил глянут одним "глазком" особо не рассчитывая на колоссальный эффект, но этот фильм меня затянул с первых кадров.

Фильм Тайна семи сестёр чем то по сюжету напоминает наш современный Китай, только в Китае разрешено рожать только одного ребенка, а по сюжету разрешено в семье иметь лишь одного ребёнка, остальные должны быть помещены в барокамеру для сохранения до лучших времен.

Абсурдно звучит, но мы тоже к этому идем, когда начнем экономить на всем. Даже на потребление на душу населения ресурсов, которых в скором времени на всех не хватит.

Но вопреки всем законам и земным и небесным у одной семьи родилось аж 7 сестер- близнецов. Нарекли их в честь дней недели, долго не заморачивались с этим выбором.

Именно только в эти дни каждой из них велено выходить из дома, строго по одной на свой день недели.

А что из этого вышло и куда пропала Понедельник, вы узнаете посмотрев этот чудесный, отличный фантастический триллер, с элементами боевика.

Фильм со своим оригинальным сюжетом, который я по крайней мере еще не встречал, и потрясающей актёрской игрой всех исполнителей.
Общее впечатление Долго не заморачивались с придумыванием, назвали детей в честь дней недели.

Raccoon80
Заинтриговали! Как раз ищем, что просмотреть на вечер. Вы в сети нашли хорошее качество?
inolod59
Да только не на всех сайтах.
julia-06
В идеальном качестве уже с той недели на торренте лежит) Поддерживаю отзыв, очень интересный фильм. Есть свои ляпы, но такого динамичного интересного кино давно в прокате не было на мой взгляд)
inolod59
Куда же без ляпов.
В идеальном, это какой?
julia-06
Перевод, как в кино, а не любительский и качество картинки высокое на весь экран)
Raccoon80
мы смотрим BDRIP-1080fhd)ну иногда блю рей еще)
экраны у всех разные)
Легкость бытия
Любопытно,добавлю в свой список для просмотра.
Morra86
Заинтриговали. Обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв.
titan1979
Будем глядеть 00
Елсин
Заложила…посмотрю
Татьяна19805
Видела трейлер, теперь точно посмотрю
Mariv
Захотелось посмотреть, возьму в закладки, на досуге гляну )
lonely12
посмотрю)
morka24
Очень заинтересовал отзыв, завтра обязательно посмотрю как со смены домой вернусь.
nataljasa
нужно посмотреть
silverrein
Отличный фильм, смотришь на одном дыхании!
aleksei gpa
отзыв интригующий надо будет скачать
Богиня Эксперт
Гармония и баланс вообще не рождаются в результата насилия над волей. Фильм достойно это показывает.
Olenasi
Интересный фильм, посмотрела на одном дыхании, не смотря на то, что он идет 2 часа
Я -Алена
Наполовину сказка…
olga-mir
Отмечу для просмотра
Funflower
Планируем посмотреть с семьей. Спасибо за отзыв.
IrisaM
думала я над этой темой. Если бы сестер назвали нормальными именами, то зритель и вовсе бы в них запутался.