Отзыв: Книга "Не стреляйте белых лебедей" - Борис Васильев - «Да уж что уж. Стало быть, так, раз оно не этак».
Достоинства: Бывает в жизни и такое.
Не хочу сравнивать с чем-либо творчество или давать оценки убеждениям Бориса Львовича Васильева (1924-2013), автора многих известных произведений о войне, об истории нашей страны.
Мне они нравятся.
Нравится его метод изложения материала, народный язык и доступность пониманию его мыслей, выраженных в книгах.
Сегодня же я прочел одноименную книгу Бориса Васильева, послужившую сценарием для этого фильма.
Имеются многочисленные расхождения по этому поводу.
Издательств много и каждый упражняется как может.
В самом начале книги я подумал, что автор хотел показать в лице Егора Полушкина необразованного и неприспособленного к жизни недалекого человека, которого малейшие по сложности жизненные обстоятельства приводили в тупик и непредсказуемым действиям.
Люди, подобные Полушкину своей откровенной простотой, порой граничащей с беспомощностью, всегда вызывали у меня чувства жалости и желание оказать помощь. Но, к сожалению, не всегда это в жизни возможно и во многом зло превалирует над добром.
Как и произошло это в финале книги.
В целом, книга мне понравилась и я советую её нашим читателям.
Мне они нравятся.
Имеются многочисленные расхождения по этому поводу.
Издательств много и каждый упражняется как может.
Как и произошло это в финале книги.
В целом, книга мне понравилась и я советую её нашим читателям.
Общее впечатление | «Да уж что уж. Стало быть, так, раз оно не этак». |