Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Хорошо справляется с макияжем без лишних усилий

Достоинства: Удобно быстро, хорошо работает, приятный аромат
Привет всем!
Сегодня я расскажу вам о мицеллярной воде от Garnier Skin Naturals с маслами для снятия стойкого макияжа.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

После того, как закончилась моя мицелярная вода от другой торговой марки, я решила попробовать что - то другое. И вот, в магазине мой взгляд остановился на водичке Garnier Skin Naturals с маслами. Я уже как - то пробовала средство для снятия макияжа с глаз от Garnier. Теперь взяла я попробовать и данную мицелярную водичку.
Выглядит Garnier Skin Naturals с маслами вполне стандартно для Garnier. Крышка у бутылочки надёжная и закрывается крепко.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Сама водичка двухфазная. Вверху она желтая, а снизу прозрачная. Она имеет лёгкий приятный аромат. Мне прям хочется пользоваться Garnier Skin Naturals каждый день уже только из - за одного аромата.
То, что данная мицелярная вода с маслами меня ни капли не пугало.
Состав данного средства:

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Объём я взяла большой, так как такого средства хватит надолго.
Перед использованием я взбалтываю водичку, чтобы составляющие смешались между собой. Затем наношу средство на ватный диск и протираю им лицо. Макияж отлично удаляется с лица. На коже не ощущается никакого дискомфорта - жирности от масла не остаётся вообще. Без усилий и усердных стираний кожа благодаря данной мицелярной воде с маслами становится чистой. Глаза она не раздражает вообще.
Демакияж с мицеллярной водой от Garnier Skin Naturals с маслами для снятия стойкого макияжа проходит комфортно и приятно, не отнимая у меня много времени. Я довольна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо справляется с макияжем без лишних усилий

JuliaCore
Согласна! Средство классное) Одно из немногих средств у Garnier которое мне подошло)
anastasia 02
JuliaCore, мне очень нравится им пользоваться) Вот, купила впервые такое. Теперь, думаю, снова возьму)
Lelya Oliya
Хочу все попробовать мицелярку,но стандартное умывание пока пересиливает.может решусь,хороший отзыв
anastasia 02
Lelya Oliya,спасибо)