Отзыв: Фильм "Любовь в городе ангелов" (2017) - Положительные эмоции после просмотра этого фильма, хорошая игра актёров

Достоинства: Отличная романтическая комедия
Комедийная мелодрама "Любовь в городе ангелов" по трейлеру представлялась 100% романтической комедией, а на самом деле оказалась намного глубже.
Девушка и парень случайно встретились на пляже Лос-Анджелеса. Несколько свиданий и попыток произвести друг на друга впечатление, дополненные курьезами и шутливыми приключениями - стандартная формула кино про любовь. На протяжении всего фильма главные герои рассуждают о том что такое ЛЮБОВЬ? Но авторы фильма чуток добавили ностальгии, русского колорита и одну интригующую линию развития сюжета, о кульминации которой мы начинаем догадываться по ходу действия.

Помимо хорошего сюжета, стоит отметить хорошую операторскую работу. Ракурсы городских и пейзажных панорам сняты очень красиво, что оставляют главных героев наедине, ведь кроме них в мире никого, вокруг перестаешь замечать окружающую реальность и других людей.
Мне очень понравилась актерская игра Микаэла. Умный взгляд, невероятно обаятельная улыбка, проживание жизни своего героя - все это отличает замечательного талантливого актера. На протяжении всего фильма действительно веришь что любовь существует.
Общее впечатление Положительные эмоции после просмотра этого фильма, хорошая игра актёров