Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Какая-никакая, но защита волос при окрашивании
Достоинства: Волосы перенесли окрашивание с минимальными потерями
Недостатки: В нашем городе, почему-то, Estel продается далеко не во всех парикмахерских магазинах
Все-таки перешла я на химические краски для волос... Очень уж надоело мне быть брюнеткой, а седые волосы натуральные красители качественно могут окрасить только в черный цвет. И, чтобы хоть немного защитить локоны при окрашивании, я купила ХЭК от Estel (хромоэнергетический комплекс).
Ампулы находятся в небольшой розовой коробочке:
Внутри 10 ампул по 5 мл. Сделан этот продукт в Санкт-Петербурге.
Состав:
Это средство предназначено для защиты волос при окрашивании и обесцвечивании. Добавляется содержимое ХЭК прямо в краску и вместе с ней наносится на локоны. Читала, что многие добавляют ампулы даже в обычные маски для волос. Вообще, об этом продукте читала в основном положительные отзывы.
Ампула легко открывается, внутри прозрачная жидкость с приятным запахом.
Сразу уточню, что красила я только корни (см 10-15), причем не в светлый цвет (перемены у меня получаются не кардинальные). Волосы перенесли окрашивание хорошо, выглядят живыми, блестят, мягкие, не висят, как солома. Не знаю, было бы все так же радужно, если бы я кардинально меняла цвет по всей длине. Краска, кстати, тоже была Estel, может быть, это тоже как-то повлияло на результат.
В целом, действием комплекса я довольна, буду использовать ХЭК и дальше. Цена коробочки - 480 рублей.
Ампулы находятся в небольшой розовой коробочке:
Внутри 10 ампул по 5 мл. Сделан этот продукт в Санкт-Петербурге.
Состав:
Ампула легко открывается, внутри прозрачная жидкость с приятным запахом.
Время использования | 1 ампула |
Год выпуска/покупки | 2017 |