Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Сериал из детства, люблю до сих пор
Достоинства: Интересные серии, красивые съемки
Недостатки: Мозера убили,над этой серией я рыдаю до сих пор
В нашей семье этот сериал играет особую роль. Посмотрев его первый раз, моя мама отправилась в Вену, клятвенно пообещав привезти знаменитых булочек с колбасой. Кстати, булочек в Вене не продают, но любовь у мамы к австрийской столице настоящая и светлая. Это так, лирическое отступление.
В детстве я, конечно же, была влюблена в красавца-Мозера и восхищалась его умением раскрывать самые страшные и загадочные преступления. Тогда я еще не знала, что помогает ему не одна супер-умная собака, а несколько. Позже я узнала, что роль Рекса исполняли сразу несколько овчарок.
Я с нетерпением ждала каждую новую серию, с трепетом ее смотрела и очень переживала за Рекса и его хозяина. Серия, когда убили Мозера, стала для меня последней. Она произвела на меня такое впечатление, что после нее я перестала смотреть сериал.
Сейчас моя дочь, тоже в восторге от Мозера и Рекса, смотрит сериал. С бабушкой они его посмотрели уже несколько раз, собираются ехать в Вену.
Иногда, когда я прихожу с работы, дочка выскакивает из-за двери и загадочным голосом говорит мне: "Достань мне череп Бетховена")))кто смотрел сериал, тот меня понял.
Время использования | до сих пор |
Общее впечатление | Сериал из детства, люблю до сих пор |