Отзыв: Театр пива "Правда" (Украина, Львов) - Пивные овации
Достоинства: дизайн, меню, живая музыка
Если хотите культурно обогатиться - идите в театр. Если хотите выпить - идите в театр. Театр пива "Правда", конечно же.
Тут вы можете продегустировать разные виды пива, приобрести несколько бутылочек, либо же хорошенько выпить прям на месте.
Лично я не любитель пива, но заведение это понравилось. Чем спросите? - Живой музыкой.
По вечерам там выступает чуть ли не полноценный оркестр, исполняя очень крутые произведения. Вот честно, сидела и наслаждалась, так как фанатею от живой музыки.
Очень крутой дизайн интерьера, идея самого "театра", довольно обширный выбор в меню и конечно же непревзойденная музыка - все это и есть Театр пива "Правда".
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |