Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - Если у вас на лице Сахара, , встречайте универсальное средство от Novosvit

Достоинства: Питает,улучшает внешний вид кожи
Недостатки: Способствует образованию камедонов
Здравствуйте, на сей раз мой отзыв посвящён не много, не мало, а чудо - элексиру от Novosvit, способному омолодить как лицо, так и шею. Да ещё и за сущие копейки, цена супер доступная, составляет 136 руб за 25 мл драгоценного масла. Надо отметить и внешний вид продукта, который всем своим видом так и" кричит" о своей драгоценности

Итак, производитель советует наносить продукт дважды в день, утром и вечером, как в чистом виде, так и с добавлением его в свой уходовый продукт, достаточно несколько капель из пипетки.
Пробовала по- разному, но в чистом виде, мне он больше понравился.
Его основное действие, как мне показалось из перечисленных производителем, питание, а не увлажнение. Действительно, после нанесения, лицо до утра было напитанным, более гладким, ухоженным.
Сухость и стянутость уходили на некоторое время, продукт быстро впитывается, эффекта плёнки не заметила.
Также отмечу, масло прекрасно работает в качестве базы под макияж. Масло забивает поры. Но есть немаловажный минус, эликсир молодости усугубляет камедоны, если такая проблема имеет место быть на вашем лице.
Состав продукта не мой конёк, но становится ясно, что он химозный, на первом месте кукурузное масло... Не впечатляет как минимум.
Но опять же прихожу к выводу, что цена =качество. Но в отопительный сезон, кожу спасает.
Итог, если у вас нет камедонов и часто преследует чувство сухости и стянутости, то можно и попробовать.

Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit фото

Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если у вас на лице Сахара, , встречайте универсальное средство от Novosvit

NATALIYA130
По ходу, обычное масло по цене 5 литровых бутылок такого же масла в супермаркетах? Ох, не доверяю я этим восторженным названиям на этикетке типа" божественное", "драгоценное", "омолаживающее"!
Kisa7799kisa
Да Наталья, точно божественно дурят)