Отзыв: Увлажнитель воздуха AliExpress Diffuzer GX-06 - Была приятно удивлена.
Достоинства: Качественный, красивый, компактный, недорогой, стильный, служит в качестве увлажнителя и светильника.
Недостатки: Нет.
Всем привет!!!
В доме, где есть маленькие дети, очень важно, чтобы воздух не был сухим. Да и для взрослых это не менее важно. Кожа стареет быстрее, если её не достаточно увлажнять. И речь идёт не только об увлажняющем креме, но и атмосфере. С началом отопительного сезона, в квартире становится тепло и сухо. И для того, чтоб хоть как-то исправить эту ситуацию, я заказала увлажнитель воздуха с Алиэкспресс.
В магазинах цены на увлажнители варьируются в пределах 1500-3000 рублей, но там и модели посерьезнее и побольше. Мне нужно было что-то небольшое и бюджетное, так как в будущем в комнату детишек я хочу купить лучше вариант. А это пока на время.
Данный увлажнитель стоил в районе 600 рублей. Доставка была быстрая -18 дней.
Упаковано было все в пакет и воздушный чехол (если его можно так назвать). Продавец позаботился о безопасности. Это большой плюс.
Помимо этого, всё находилось в коробке, на которой написаны все характеристики этого прибора.
Давайте, заглянем что было внутри коробки.
Помимо самого товара, продавец положил подарок - нательные татушки. Их конечно у нас вряд ли кто будет делать, но всё равно приятно.
Из чего же состоит данный прибор?
1. Ёмкость, которая выполнена в виде лампочки. Сейчас, кстати, это очень модно и стильно. Для работы, туда необходимо налить обычную воду. Я кстати, обычно добавляю пару капель эфирного масла.
2. Фильтр, который является главным атрибутом. В комплект положили ещё один -запасной.
3. Декор. Для красоты в наборе идёт пальма и декоративные камни. Смотрится очень симпатично.
4. USB -шнур. Данный прибор работает необычным способом -от USB. Его можно по желанию воткнуть на компьютер или ноутбук, но мы, обычно берём шнур зарядки для телефона, разьединяем (у нас вилка и шнур отдельно) и вставляем шнур увлажнителя в гнездо от вилки.
Для работы прибора, после включения USB-шнура, необходимо нажать кнопку включения/выключения (смайлик) один раз. Для выключения, соответственно, тоже.
Если же нажимать на кнопку включения долго, то увлажнитель начинает выступать в качестве светильника - поочередно загораются цвета радуги. Смотрится очень красиво.
Данный прибор можно ставить как в вертикальном положении, так и в наклоном. Это очень красиво и оригинально.
Подводя итог, хочу сказать, что прибор достоен внимания. Все-таки умеют некоторые китайцы делать вещи. Этот увлажнитель компактный, недорогой, красивый, стильный и может служить в качестве ночника. По-моему это супер! Надеюсь, со свойством увлажнения он тоже справляется отлично.
Данный увлажнитель стоил в районе 600 рублей. Доставка была быстрая -18 дней.
Давайте, заглянем что было внутри коробки.
Из чего же состоит данный прибор?
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |