Отзыв: Увлажнитель воздуха AliExpress Diffuzer GX-06 - Была приятно удивлена.

Достоинства: Качественный, красивый, компактный, недорогой, стильный, служит в качестве увлажнителя и светильника.
Недостатки: Нет.
Всем привет!!!

В доме, где есть маленькие дети, очень важно, чтобы воздух не был сухим. Да и для взрослых это не менее важно. Кожа стареет быстрее, если её не достаточно увлажнять. И речь идёт не только об увлажняющем креме, но и атмосфере. С началом отопительного сезона, в квартире становится тепло и сухо. И для того, чтоб хоть как-то исправить эту ситуацию, я заказала увлажнитель воздуха с Алиэкспресс.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

В магазинах цены на увлажнители варьируются в пределах 1500-3000 рублей, но там и модели посерьезнее и побольше. Мне нужно было что-то небольшое и бюджетное, так как в будущем в комнату детишек я хочу купить лучше вариант. А это пока на время.

Данный увлажнитель стоил в районе 600 рублей. Доставка была быстрая -18 дней.

Упаковано было все в пакет и воздушный чехол (если его можно так назвать). Продавец позаботился о безопасности. Это большой плюс.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

Помимо этого, всё находилось в коробке, на которой написаны все характеристики этого прибора.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

Давайте, заглянем что было внутри коробки.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

Помимо самого товара, продавец положил подарок - нательные татушки. Их конечно у нас вряд ли кто будет делать, но всё равно приятно.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

Из чего же состоит данный прибор?
1. Ёмкость, которая выполнена в виде лампочки. Сейчас, кстати, это очень модно и стильно. Для работы, туда необходимо налить обычную воду. Я кстати, обычно добавляю пару капель эфирного масла.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

2. Фильтр, который является главным атрибутом. В комплект положили ещё один -запасной.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

3. Декор. Для красоты в наборе идёт пальма и декоративные камни. Смотрится очень симпатично.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

4. USB -шнур. Данный прибор работает необычным способом -от USB. Его можно по желанию воткнуть на компьютер или ноутбук, но мы, обычно берём шнур зарядки для телефона, разьединяем (у нас вилка и шнур отдельно) и вставляем шнур увлажнителя в гнездо от вилки.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

Для работы прибора, после включения USB-шнура, необходимо нажать кнопку включения/выключения (смайлик) один раз. Для выключения, соответственно, тоже.

Если же нажимать на кнопку включения долго, то увлажнитель начинает выступать в качестве светильника - поочередно загораются цвета радуги. Смотрится очень красиво.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

Данный прибор можно ставить как в вертикальном положении, так и в наклоном. Это очень красиво и оригинально.

Увлажнитель воздуха GX-06 Diffuzer фото

Подводя итог, хочу сказать, что прибор достоен внимания. Все-таки умеют некоторые китайцы делать вещи. Этот увлажнитель компактный, недорогой, красивый, стильный и может служить в качестве ночника. По-моему это супер! Надеюсь, со свойством увлажнения он тоже справляется отлично.

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Была приятно удивлена.

ТалисманИзобилия
Прикольная штучка
Ага. Придумают же)
Emily-D
Какой оригинальный!
Умеют ведь))
lana1777
Очень интерсный дизайн.А какой он по размеру, на сколько воды расчитан?
IlsiSab
На 400 мл. Не очень большой, но больше стандартной лампочки)
varusha1998
Оформление замечательное
Да, оригинально придумали)
devlsy
Воздух такой толком не увлажнит, но выглядит мило
IlsiSab
Согласна, подойдет для маленькой комнатки. )
Pavel-12
Lesik5ynikym
Оригинальность зашкаливает.
Это точно)
Morych
оригинальный дизайн, скажите, увлажнитель работает за счет ультразвука?
Да, за счет ультразвука)
layla87
Реально клевы и стильный)
Самой очень нравится)
Залина Юрьевна
симпатичный)
Ага. Прикольный)
Tassia
Смотрится хорошо, мне понравилась идея, тоже такой хочу.
Да, прикольно придумали)
IrinaMak
Необычный такой
Ну. )) интересный)
Aleksandrovich81
Классный дизайн.
Самой нравится))
Elena Z27
Какой классный, тоже теперь такой хочу)))
Olga250790
Очень оригинально и красиво!
jessikacarter
интересная штука )
Брусничка02
Красота такая!) Сейчас поищу такой же)
Ana-lu
Какая потрясающая штука! Даже если он и не так уж хорошо увлажняет воздух, то в качестве элемента декора очень хорош
Да, согласна))
необычно
Лиза-Элиза
Интересно как.
Загадка Природы
Вроде бы и просто, но очень эффектно!
Именно)
Bloomka
А не скинете ссылку, по которой заказывали в личку?
nina-a1960
Никто не скажет что за камни внутри, не безопасны ли для здоровья?
Это декоративные.