Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета ИП Антоненко В.А. "Экономный" - Бюджетный и качественный древесный наполнитель

Достоинства: Хорошо впитывает, не прилипает к лапам, недорогой
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика")
Нашему коту уже весьма много лет (более 18) и за это время было использовано множество разных наполнителей для его лотка - и минеральный, и комкующийся, и силикагелевый, и древесный. У каждого из них свои недостатки. Но в итоге мы остановились на древесном, как самом экологичном и экономичном)

Но не все из древесных были хороши. Какие-то стоили дорого, какие-то плохо справлялись со своими непосредственными обязанностями (впитывать жидкость и запах).
В настоящий момент мы остановились на таком

Наполнитель для кошачьего туалета Экономный фото

Упаковка минималистичная - плотный прозрачный пакет с этикеткой.
Информация о составе и производителе

Наполнитель для кошачьего туалета Экономный фото

Гранулы среднего размера и достаточно тёмные. Запах хвои средне выраженный

Наполнитель для кошачьего туалета Экономный фото

Данный наполнитель хорошо справляется со своими обязанностями: впитывает жидкость и удерживает запах 2 суток. Ещё одно неоспоримое достоинство - при впитывании не сильно рассыпается и практически не прилипает к лапами животного. Это чуть ли не главный критерий в данный момент - другие древесные наполнители разносились нашим котом по всей квартире и по приходу можно было определить, куда и сколько раз он ходил)) Так что первое, что я делала - брала щётку и совок и начинала уборку. С данным наполнителем вполне можно делать уборку раз в 2 дня. И благодаря цвету их не так заметно на тёмном покрытии пола.
Кроме того, и цена у него весьма привлекательная - 80 руб за 4 л.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный и качественный древесный наполнитель

logoped29
Как хорошо ,что у меня нет кошки ,столько всего им нужно)
Сметаночка
Не так уж и много всего. Тем более сейчас есть выбор на любой бюджет)
Asya45
Мы тоже пользуемся древесным наполнителем, такого темного цвета гранул не встречала, интересные
Сметаночка
Да, раньше тоже светлый брали. Но он сильнее рассыпается, а на темном полу очень сильно заметен
Asya45
Наш на удивление аккуратно выпрыгивает из лотка, рассыпает совсем чуть - чуть. Как умудряется не пойму.
Сметаночка
Повезло вам)) А наш может и назло разгрести как следует)
alenkina
отличный вариант для кисок