Отзыв: Смягчающий бальзам для губ Yves Rocher Кокос - Восхищаюсь этим бальзамом для губ.
Достоинства: Хорошо увлажняет и питает губы. Аромат. Компактный.
Недостатки: Без изъянов.
Уже более года пользуюсь данным бальзамом для губ(Кокосовый орех) и не могу найти ему равных. Очень довольна. Бальзам прекрасно справляется с трещинками, а так же успокаивает и заживляет обветренные губы. Хорошо увлажняет. Использую иногда этот бальзам для увлажнения рук(справляется не хуже любого крема :)) Приятный аромат. Удобно носить с собой даже в кармане, компактный.
Цена у данного бальзама вполне адекватная, как по мне. В каталогах часто бывают хорошие скидки на эти бальзамы. Есть другие ароматы: клубника, ваниль, карите, черешня.
Прекрасному женскому полу рекомендую бальзам для губ именно фирмы Yves Rocher. Пусть ваши губки будут всегда прекрасны)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Восхищаюсь этим бальзамом для губ. |