Отзыв: Детская коляска Dada Paradiso Group (DPG) "Carino" 3 в 1 - Не очень, не рекомендую

Достоинства: Внешний вид и только
Недостатки: маленькие колёса, москитная сетка, капюшон
По зиме катались в люльке, по люльке претензий немного, но по сугробам коляска не проходимая за счёт маленьких передних колёс, в люльке можно поднимать спинку, но простите, она же совсем не держит малыша, малыш постоянно скатывается в край и спинка получается перекашивается, что я полагаю вредно для младенцев, детки уверенно начинают держать спинку не раньше чем в 8 месяцев, а в это время все уже переходят на летний вариант.

Летний вариант - это отдельная история, УЖАС! Спинка опускается и поднимается с трудом, постоянно приходилось прилагать усилия, наш малыш очень любит спать на животике и он постоянно проваливался головой вниз, пару раз мы его ловили практически в полёте, как можно между коляской и капюшоном не сделать хотя бы липучку, там резинка и всё, естественно когда малыш упирается в капюшон - резинка растягивается и образуется ничем не закрытая дырка. Капюшон опускается меньше чем на середину и когда малыш спит всё открыто более чем, нам пришлось докупать москитную сетку, чтобы хоть как-то прикрыть обзор, а москитную сетку в комплекте с коляской можно сразу выкинуть на мусорку она вообще не прикрывает малыша оставляя по краям огромные щели.
Общее впечатление Не очень, не рекомендую