Отзыв: Водостойкая тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle - Суперская тушь
Достоинства: Кисточка, водостойкая, объемная
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогой читатель! Речь пойдёт сегодня о туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere Ombrelle.
Начнем с того, что ресницы тушью я крашу постоянно, так как они у меня очень светлые и без туши их просто не видно.
Собирались мы в отпуск на море, и естественно закупали всё нужное для отдыха. В том числе я пришла к выводу, что мне нужна хорошая водостойкая тушь. Так как пусть даже мы на отдыхе, но ходить "без глаз" я совершенно не хотела. Вместе с тем нужна была такая тушь, чтобы с ней, как говориться, и в огонь и в воду, и ничего бы ей не было.
Мой выбор пал именно на эту тушь. О ней ранее читала отзывы, цена достаточно приемлимая, кисточка пластиковая (я пользуюсь только такими кисточками, они лучше прокрашивают ресницы). В итоге купила. Придя домой сразу решила проверить, чтобы на отдыхе сюрприза не было. И знаете, что я Вам скажу? ЭТО СУПЕРСКАЯ ТУШЬ!!! Наносится идеально, ресницы не склеивает, а какой объем придает - это просто ВАУ! Действительно эффект накладных ресниц получается.
На протяжении отдыха тушь ни разу меня не подвела, она не текла и не сыпалась. Нанесла с утра и на целый день забываешь. Это круто! Я очень довольна.
В плане её снятия. Да, смывается она сложновато, но на то мне было молочко для снятия водостойкой косметики. Особого труда снимать тушь у меня не составляло. Уж лучше так, чем она текла бы при купании. Тем более, что данный вид косметики не надо использовать постоянно, а только к случаю.
Однозначно всем рекомендую данный продукт, если у кого то действительно есть необходимость в использовании водостойкой туши.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Суперская тушь |