Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Милому Созданию" - ну очень понравились!) ❤

Достоинства: вкуснятина
Недостатки: не указан состав
Доброго времени суток всем сластенам!

Сегодня мне довелось попробовать новые для меня конфеты. Даже марка конфет мне совсем не знакома АТАГ Шексна (Вологодская обл.) - "Милому созданию"

Название очень очень симпатичное) Покопавшись в инете, я нашла и другие оригинальные названия конфет у этой фабрики - кочегар Петя, владыка мира, сердце востока, укус женщины и т. д.))

кофеты Милому созданию АТАГ Шексна

Конфетка довольно большая, придется кусать чтобы её победить. Шоколад вкусный и внушительной толщины. Внутри конфеты начинка двух цветов - желтая и розовая. Начинка не приторно сладкая, сливочная и совсем без кислинки. Она хрупкая, хоть и плотная. По консистенции напоминает конфету батончик.

кофеты Милому созданию АТАГ Шексна

Но и это ещё не всё! Внутри этой начинки спрятаны драже, приготовленные по принципу m&m. То есть шоколад в цветной глазури.

кофеты Милому созданию АТАГ Шексна

Состав на фантике не указан, но указан производитель и юр. адрес. и адрес производства.

кофеты Милому созданию АТАГ Шексна

В общем, если Вы ещё не пробовали, то настоятельно рекомендую конфетки "Милому созданию" от АТАГ Шексна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ну очень понравились!) ❤

rosaliak
Какие конфетки - с сюрпризом
uzefa80
Да, неожиданный сюрприз, но приятный)
CherepOksana
Выглядят очень аппетитно))
uzefa80
Мне очень понравились. Давно таких вкусных не ела.
annanyra
Ух какие интересные, хочу попробовать)
uzefa80
Конфеты и правда оригинальные.)
knopa8656
пробовали такие, очень понравились
Sadisto777
По фото очень даже не плохие:))))
Elena Z27
Надо попробовать)))
Emily-D
попробуем при случае
Легкость бытия
По принципу матрешки,начинка в начинке))
uzefa80
Да, намудрили, но вкусно намудрили)
FeyaYa
А цену не подскажите? Очень аппетитно выглядят конфетки)
uzefa80
Цену не знаю, так как угостили)
KARAKALKA
Пробовала конфеты от данного производителя,правда,другие,но тоже,не менее вкусные и оригинальные).
uzefa80
Я теперь тоже хочу попробовать и другие конфеты этой фабрики. Например, укус женщины)
KARAKALKA
Как раз их я и пробовала).