Отзыв: Крем-масло для лица Фитокосметик Интенсивное питание - Неплохо, но больше не куплю
Достоинства: Натуральный состав, хорошо питает
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, читатели отзыва!
Купила этот крем в магазине фиксированных цен. Знакомая хвалила фирму "Фитокосметик" (шампунь), а я вспомнила название и решила, может крем не хуже будет, поэтому взяла попробовать.
Упакован тюбик в картонную коробку (ее я выкинула). А зря, там был состав.
Крышка откручивается. Мне больше нравится, когда крышка открывается и закрывается, так быстрее.
Сам крем не очень густой.
К моему типу кожи крем не подошел, возможно, буду использовать как ночной, но это не повод снижать балл. За недолгое время использования аллергии и прыщей не вызвал (но, может, эффект появляется не сразу, посмотрим).
Пока что я довольна кремом.
Упакован тюбик в картонную коробку (ее я выкинула). А зря, там был состав.
Сам крем не очень густой.
Пока что я довольна кремом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохо, но больше не куплю |