Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - Получите уют и комфорт в отеле Бридж резорт.
Достоинства: Местонахождение, современные здания, новые номера, прекрасный детский клуб, бесплатное пляжное оборудование, имеется система "всё включено"
Недостатки: Цена соответствует качеству
Добрый день, друзья !
В отеле побывала в сентябре 2017 года.
Осмотр "Бридж резорт" не входил в программу ознакомительного тура, и я решала посмотреть отель самостоятельно, тем более гостиница находится недалеко от того места, где я проживала, недалеко от отельного комплекса "Русский дом". КПП "Русского дома" находится по диагонали от "Бриджа".
Гостиница находится в Имеретинской низменности, в пешей доступности от Олимпийского парка, Сочи парка и других достопримечательностей.
От аэропорта и железнодорожного вокзала Адлер можно доехать на городском автобусе 125 и 57 минут за пятнадцать.
К главному зданию ведёт автомобильная дорога для автобусов и такси и большая лестница, которую так и хочется покрыть красной дорожкой.
Каждый из пятиэтажных корпусов имеет собственное название, наименование одной из крупнейших столиц мира: Афины, Вена, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Пекин, Рим, Рио-де-Жанейро, Сидней, Стамбул и Токио ( в алфавитном порядке).
Легко запомнить название своего корпуса.
Менеджеры на ресепшн очень симпатичные, грамотные, профессионально подготовленные.
Одна из сотрудниц проводила нас по территории отеля и показала свободный номер.
Большое спасибо персоналу за внимание и понимание. С удовольствием буду предлагать отель своим клиентам.
Итак, пройдёмся по отелю. В ресепшн сидят гости отеля с телефонами и планшетами, понятно, здесь хорошо ловится вай фай. )))
Огромный холл, много света, оригинальные светильники, живые растения.
Почитав отзывы по отелю заметила, что почему -то некоторых гостей удивляет правило заселения в номер после 14-00 местного времени и освобождения номера до 12-00 в день отъезда. Это правило -международное. время заселения и выселения из номера можно увеличить при наличии возможности за дополнительную плату. Это правило жёстко соблюдают в европейских отелях, и там никого это не удивляет, менеджера на ресепшн не разжалобит наличие маленького ребёнка и, тем более, длительный перелёт из неизвестного российского города.
Основной корпус похож на корабль и фото за штурвалом будет доказательством тому, что вы побывали на капитанском мостике.
В баре увидела большой выбор кубанских вин, есть водка, вода бутилированная и газированная.
Для всех гостей проживание ( помимо выбранного типа питания) включает Wi-Fi, парковку для автомобиля, посещение бассейна и тренажерного зала.
Во время посещения все стандартные номера были заняты, поэтому нам с коллегой показали номер стандарт -комфорт в главном здании.
Площадь номера комфорт - 29 квадратных метров.
В номере: телевизор, WI-FI, мини-бар, телефон, кондиционер ( не дует на кровать), гладильная доска и утюг, сейф, весы, косметические средства, фен, халат и тапочки, косметическое зеркало.
Всё, как заявлено на сайте : фен, зеркало для макияжа,
Люксы -двухкомнатные номера с гостиной, спальней и террасой.
С балкона видна территория отеля
Прекрасная детская комната.
У нас много своих популярных мультяшных героев.
Приверженцам спорта будет чем заняться. На набережной можно заняться бегом, кататься на велосипеде, за 40 минут возможно доехать до первого подъёмника на Красной поляне.
Любоваться поющими фонтанами в Олимпийском парке можно совершенно бесплатно хоть каждый день. До этого места притяжения можно дойти пешком, можно доехать на автобусе пару остановок.
До собственного пляжа нужно пройти примерно 150 метров через частный сектор. Вход в море -крупная галька, желательно иметь специальную обувь. Шезлонги, зонты, пляжные полотенца предоставляются для гостей отеля бесплатно. Имеется бар.
Да, нужно иметь в виду, что муниципальные пляжи в Сочи - бесплатные, вход свободен для всех, поэтому по пляжу могут перемещаться и другие граждане отдыхающие, пляж отеля обозначен, но не огорожен. Посторонним лицам придётся заплатить за аренду лежака.
Рядом, на улицах Таврической ( за углом) и Фигурной ( напротив через дорогу) расположено множество кафе, магазинов, сувенирных лавочек, фруктовых палаток. Любите ли ли вы чурчхелу? нужен эвкалитовый веник? специи? сыры ? орехи ? пластиковые тапочки для входа в море ? футболки с надписью СОЧИ ? шашлык ? барабульку ? овощи на гриле ? варёную кукурузу ? Всё это рядом, далеко ходить не нужно. И как приятно, что никто не хватает за руки, не кричит вслед по-турецки гадости, если ничего не купишь.
Отель мне понравился - современный, красивый, уютный, соответствует своей категории 4*. В таком отеле будет комфортно отдыхать и молодёжи, и спортсменам, и семьям с детьми, и людям серебряного возраста.
Желаю вам замечательного отдыха !
В отеле побывала в сентябре 2017 года.
Легко запомнить название своего корпуса.
Одна из сотрудниц проводила нас по территории отеля и показала свободный номер.
Огромный холл, много света, оригинальные светильники, живые растения.
Площадь номера комфорт - 29 квадратных метров.
Всё, как заявлено на сайте : фен, зеркало для макияжа,
Люксы -двухкомнатные номера с гостиной, спальней и террасой.
С балкона видна территория отеля
Прекрасная детская комната.
У нас много своих популярных мультяшных героев.
Желаю вам замечательного отдыха !
Время использования | 09/2017 |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Получите уют и комфорт в отеле Бридж резорт. |
Но лучше заплатить, чтобы отдыхать нормально.
Ваше личное мнение прочитаю. Спасибо.
В Турции браслеты надевают, чтобы своих гостей различать . Ничего , никто не возмущается )))
Цены можно посмотреть на сайте отеля или на сайтах туроператоров.
не знаю понравилось ли мне там летом, а зимой отлично отдохнули.
Тоже отзыв писала.
Отзывы пишу для себя, чтобы не забыть СВОЁ впечатление от увиденного. В Сочи и Красной поляне посмотрела порядка тридцати отелей. Через год впечатления померкнут после очередной командировки и сложно уже будет вспомнить, что именно понравилось и не понравилось в каком-то санатории или отеле.
Хорошего вам отдыха !
Всех благ)
Мы очень довольны!!! Отдых был замечательным!!!
Июль 2019
У меня в прошлом году туристы отдыхали здесь в марте с грудным ребёнком, приехали довольные, хотя уже много где бывали до этого. Поэтому у меня изначально было позитивное мнение про отель )))
Вирус ходит не по отелю, вирус ходит среди детей ))) Заражаются друг от друга.
Про песчаных блох в Юго-Восточной Азии - слышала, про каменных блох в Сочи ещё нет ))) нужно почитать инфу.