Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Забавные мини-сосисоны)
Достоинства: вкусно; не остро; удобный формат
Недостатки: ну не знаю - нельзя точить их каждый вечер?
Ну вот, после удачного почина Чебупиццы Горячая штучка захотелось попробовать еще что-нибудь "эдакое".
Выбрала хотстеры.
Еще в магазине смутила надпись про "пенное" -неужели очередная острючая гадость?
Но все-таки кинула коробку в корзинку. И вы знаете, не зря. Изучаемые "хотстеры" не имеют к пиву никакого отношения. Ну, то есть, с пивом тоже потянет, как говорится...
Открываем упаковочку... Разносится приятный мясной запах. Большой плюс этих "горячих штучек" - их можно греть и на сковородке.
Достаем из упаковки... Забавные они все-таки) Картошки какие-то)
Поджаристые, ароматные "штучки":
На пробу поджарила только три штучки (все-таки ночь на дворе:)
По сути - обычные сосиски в тесте, просто мини формата. Сосиска внутри самая обычная дешевая, но это не значит - невкусная. Нежная такая, без лишних включений. Тесто тонкое, хрустящее. Совсем не острые. Даже мне показалось, почти не соленые.
В общем, при чем тут пиво, я не поняла: сосиски по вкусу не похожи ни на чипсы, ни на ядреные сухарики.
Короче, больше "горячих штучек", хороших и разных!
Выбрала хотстеры.
Достаем из упаковки... Забавные они все-таки) Картошки какие-то)
Поджаристые, ароматные "штучки":
На пробу поджарила только три штучки (все-таки ночь на дворе:)
Короче, больше "горячих штучек", хороших и разных!
Время использования | пока 1 разочек |
Год выпуска/покупки | 2017 |