Отзыв: Винный шкаф ColdVine BCW-25C - Неплохая бюджетная модель - компактная и стильная

Достоинства: Небольшая цена, стабильность температурного режима, хороший внешний вид
Недостатки: Пока не всплыли
Это уже мой второй винный шкаф. С первым все в порядке, он по прежнему стоит в квартире и почти никогда не пустует. Однако, в последнее время стали все больше проводить времени в загородном доме - даже несмотря на то, что лето подошло к концу. Какое это удовольствие - выпить хорошего вина на природе - думаю, хорошо понятно всем ценителям напитка.

Домашний шкаф давно встроен в кухню, так что перевезти его на дачу, пускай даже на время, уже нельзя. Поэтому решили купить какой-нибудь недорогой, простенький термоэлектрический винный шкаф. Который будет не сильно жалко, если сломается. Выбрали в итоге эту модель.

В пользовании она у нас с начала лета. Вмещается 8 бутылок, зона охлаждения одна (имхо для такого объема больше и не нужно), полки из настоящего дерева, со специальными выемками для легкого извлечения бутылки. Корпус достаточно добротный, есть подсветка и отображение температуры. Что касается температуры, то за время эксплуатации проблем с ее колебаниями не заметила, несмотря на бюджетность шкафа. Дверца тоже до сегодняшнего момента плавно открывается и плотно закрывается.

В общем, выбором довольна.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017