Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Не очень...
Достоинства: Шелдон Купер
Недостатки: Не дотягивает до качественной комедии.
Здравствуйте, мои хорошие.
Я с огромным удовольствием просмотрела все сезоны сериала "Теория большого взрыва". И, конечно же, Шелдон Купер не может не вызывать улыбку.
Случайно узнала что вышел сериал "Детство Шелдона" и естественно, начала смотреть.
Сказать честно, я не ожидала ничего особенного. Редко предыстория бывает удачней самой истории. И в этом случае я оказалась права.
Мне не пришелся по душе юный Шелдон, думаю актера могли бы взять интереснее. Но так как я ничего от сериала и не ждала, то нечего было оправдывать ожидания.
Я вот только не припомню, чтобы в Теории взрыва у Шелдона были брат и сестра. Насколько я помню, он жил с мамой, отец от них ушел. А еще у него была бабуленька, которую Шелдон не раз упоминает.
Мне кажется, что сериал про Шелдона и маму с бабуленькой был бы удачнее. Без брата и тем более сестры-двойняшки.
В общем на комедию сериал мало похож, больше напоминает драму с элементами сарказма.
Врядли стану смотреть продолжение. А жаль, могла бы быть шикарная предыстория.
Всем добра и всего наилучшего.
Врядли стану смотреть продолжение. А жаль, могла бы быть шикарная предыстория.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Не очень... |