Отзыв: Конструктор деревянный Томик - Целый город в маленькой квартире!
Достоинства: Качественный деревянный конструктор, вкусно пахнет, можно придумывать различные сюжеты игр
Недостатки: Нет крышки у коробки, фигурки людей не очень хорошо прорисованы
Поехав на выходные в торговый центр, как всегда уйти без игрушки не получилось. Ребенок углядел на полке деревянный конструктор Томик и вцепился в него мертвой хваткой.
Ни у одного набора этой фирмы нет крышки, поэтому вам придется скорее всего найти другую коробку для хранения данного конструктора.
Однако, что понравилось в этом маленьком наборе, так это наличие картонки с углублениями, в которые удобно вставлять детальки, машинки и человечков можно убирать под эту картонку.
Что мне не очень нравиться, так это человечки, думаю, можно было бы уделить им больше внимания и сделать посимпатичнее (хотя бы с намеком на нос).
Дома у нас уже целый город, как засядет строить и его не видно, не слышно. Вот что получилось у него уже вместе с новыми детальками построить (в один кадр уже все не влезает):
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Целый город в маленькой квартире! |