Отзыв: Радиоуправляемый квадрокоптер Syma X5C - только как первый
Достоинства: не убиваемый, отличный для новичка
Недостатки: очень медленный
всё началось с того что я увидив видосики в ютубе захотел купить себе квадрокоптер, была зима и я решил взять маленький комнатный коптер, так получилось что первым был hubsan x4, на нём я учился летать, но понятное дело что в квартире мало места негде развернуться и когда потеплело я решил выйти на улицу, но из за его размеров далеко не улетишь, так как он тертеряется из виду, потом стал вопрос по покупке большего коптера, и так полчилось что у моего друга была данная сима, я попробывал на ней полетать, да она плавная, спокойная, но скучная (как для меня, особенно после того же хабсана), не много поспрашивав у друга по поводу симы, он ответил что квад не убваемый и отличный для новичка.
Делаем выводы, если это ваш первый квад то берите даже не задумываясь, если вы до этого летали даже на каком-то комнатном мелкалёте, то даже не задумывайтесь о его покупки
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | только как первый |