Отзыв: Смартфон Meizu MX4 - Хороший смартфон
Достоинства: Долгожитель, шустрый, эргономичный
Недостатки: Не берите китайскую версию прошивки с литером "А"
Купила Meizu MX4 в июне 2015 года. Впервые обратила внимание на китайцев. Пользуюсь им до сих пор. Причем являюсь активным пользователем смартфона - соцсети, игры, мессенджеры, почта, браузер, карты, навигация, фото, видеозапись, прослушивание музыки, в том числе через блютуз-наушники и прочее.
Гаджет очень шустрый, не зависает.
Телефон использую без чехла более двух лет, несколько раз он у меня падал. Но даже после приличных падений, когда сердце ухало в пятки, экран остался целым. Есть только потертости и царапины на боковушке, а также на задней крышке. Что, согласитесь, неплохо!
Если будете покупать этот смартфон или другую продукцию Мейзу, обязательно смотрите на прошивку, чтобы не попалась с буквой А, так как это китайская, а вам нужна международная версия с литерами I или G.
Но это моя вина, решила сэкономить, взяла версию прошивки "А", но на тот момент все было хорошо, только позже прилетело обновление, а в нем вырезали все языки, кроме китайских и английского. Так теперь и хожу с английским системным языком, что доставляет массу неудобств. Все приложения по умолчанию также устанавливаются на английском, а не во всех дополнениях можно изменить язык на русский.
Качество фотографий на смартфоне вполне приличное, но могло бы быть лучше.
Спутники ловит отлично.
Качество музыки очень даже приемлемое.
Очень удобно лежит в руке, хотя размеры не особо маленькие.
Аккумулятор стал хуже держать заряд.
Самое главное - долгожитель! Сейчас делают смартфоны так, что они год работают, а потом начинают глючить, и начинается бесконечная смена гаджетов!!!
При выборе нового смартфона, если вдруг этот сломается, скорее всего снова буду изучать продукцию Мейзу. Только уже буду более осмысленно и внимательно подходить к своему выбору, и не вестись на супер-низкие цены.
Гаджет очень шустрый, не зависает.
Качество фотографий на смартфоне вполне приличное, но могло бы быть лучше.
Спутники ловит отлично.
Качество музыки очень даже приемлемое.
Очень удобно лежит в руке, хотя размеры не особо маленькие.
Аккумулятор стал хуже держать заряд.
Время использования | более двух лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |