Отзыв: Макаронные изделия Макфа - Вкусные и качественные!

Достоинства: Вкус, упаковка, хранение, не содержит ГМО
Макароны Макфа "Настоящие макароны" из твердых сортов пшеницы я купила в магазине "Пятёрочка". Торговая марка мне давно прекрасно знакома и не понаслышке, потому что частенько покупаю их продукцию.

Мне нравится в них то, что в них не содержится ГМО, они вкусные и срок годности составляет 24 месяца, а поэтому при хранении нет необходимости постоянно следить за сроком годности.

Макароны Макфа Настоящие макароны

Как и положено, сзади на пакете представлена официальная информация, с которой можно ознакомиться никуда не торопясь.

Макароны Макфа Настоящие макароны

Макароны варятся по времени как обычно и после этого они не слипаются, но, конечно, могут и слипнуться, если их варить сверх положенного времени. Вкус макарон мне нравится: когда их кушаешь, то ловишь себя на мысли, что хочешь их кушать и кушать, не останавливаясь. Просто приходилось пробовать макаронные изделия некоторых других изготовителей и такого чувства у меня не возникало.

Иногда эти макароны можно купить и по акционной цене, что, безусловно, очень приятно, особенное, когда считаешь копейки в кошельке.

Учитывая невысокую стоимость, вкус и качество данного товара, я, безусловно, буду рекомендовать его к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные и качественные!

Alena Zhenikhova
Мы обычно такие макароны и берем!
Svetlana2018
Я их в основном по акции беру)
Анечка:)
Мне Макфа нравится, хорошие макаронные изделия
Svetlana2018
Мне тоже они нравятся)