Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Лучшая маска, намного круче, чем черная маска - это факт!
Достоинства: очень хорошо справляется со своей задачей
Привет девчата.
Все наверное уже испробовали черную маску для удаления черных точек, дак вот оказывается есть лучше и эффективнее чем она. И речь пойдет о маске Lanbena.
Что касается самого эффекта: много что вытягивает, это очень здорово, особенно для моей жирной кожи. Кто то говорит, что пахнет клеем, незнаю конечно... по мне так я не очень ассоциирую этот запах с клеем, но он своеобразный. Кстати наношу я средство маленькой специальной лопаточкой, ей удобно и руки не пачкаются, а то поверьте, не очень приятное ощущение, если вляпаешься в эту белую штуку. А так в общем я очень довольна средством и рекомендую к покупке на все 100.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |