Отзыв: Зубная паста Biomed - Хороший состав, но вкус не очень
Достоинства: Натуральный состав, красивая упаковка, приемлемая цена
Недостатки: Вкус
Пошли покупать детскую пасту в ближайший Дикси для моей дочки, а в итоге купили по акции совсем не детскую пасту с аппетитным виноградом на коробочке.
Вот такой 100 граммовый тюбик с закручивающейся крышечкой внутри красивой упаковки.
Не маловажную роль играет заявление производителя об отсутствии вредных для здоровья ингредиентов, и обещание 99% натуральных составляющих.
Насколько это правда можно убедится внимательно прочитав состав.
Но, в то же время пасту рекомендуют детям с 6 лет.
На щетку паста ложится однородной плотной консистенцией. Мне не понравился вкус зубной пасты, к нему нужно привыкнуть. Но, такое часто встречается с натуральными продуктами, поэтому иногда можно и потерпеть. Ощущение свежести после чистки зубов присутствует, но не долго. Нет привычного жжения после ментола или мяты, мне его немного не хватает. В данный момент у меня нет проблем с чувствительностью зубов, поэтому не могу протестировать насколько она эффективна в этом плане, но в любом случае после использования этой пасты чувствительности зубов от холодного или горячего у меня не было.
Насколько это правда можно убедится внимательно прочитав состав.
Но, в то же время пасту рекомендуют детям с 6 лет.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |