Отзыв: Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" (Россия, Москва) - Красивое оформление и ... все.
Достоинства: Оформление
Недостатки: Цены, ассортимен
На днях проходили мимо площадки Осеннего гастрономического фестиваля "Золотая осень" около станции метро Кузьминки, было уже темно, играла музыка, мигала и крутилась карусель. Вчера по дороге решила зайти, думала: выходной день, значит и открыто все и мероприятия может какие интересные будут.
Площадка расположена около метро, все городские мероприятия проходят на этом пятачке. Время было начало первого. Какого-то ажиотажа, толпы покупателей нет, музыка тоже не играет, а ведь суббота, как же развлечения, мероприятия, мастер-классы.
Правда желающих, как сами видите, вообще никого. Та же история, что и на Новогодней ярмарке. Там, хотя бы подсветка была интересная.
Время - около четырех вечера.
Расположение от меня в шаговой доступности, поэтому зашла, тем более надо было ехать на метро на Аэропорт. Специально бы не пошла, хватило несколько предыдущих раз.
Все же порекомендую мамам с детишками сходить покататься на карусели, посетить мастер-классы, если проживаете неподалеку.
Время - около четырех вечера.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |