Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - меня фильм впечатлил
Достоинства: сюжет, актеры, юмор
йПривет всем.
Много читала позитивных отзывов своих друзей о фильме под названием "Один плюс один", а когда увидела его рейтинг на отзовике, то решила и сама незамедлительно его посмотреть. Хоть фильм и 2011 года, но как то он прошел мимо меня.
Сюжет интересный, оригинальный, да еще и основан на реальных события. В фильме показана невероятная дружба двух человек, которые очень разные. Филипп - это богатый человек, у которого есть все, но однажды из-за своей глупости он калечит свое тело - переломав два шейных позвонка он остался живой, но двигать телом не может. Дрисс - это мужчина, который живет полной жизнью, хоть у него и не все всегда отлично, но он всегда веселый и с чувством юмора у него все в порядке. Как подружились эти два человека смотрите в фильме.
От меня пять баллов и рекомендации к просмотру.
От меня пять баллов и рекомендации к просмотру.
Общее впечатление | меня фильм впечатлил |