Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Он был одинок и счастлив, зачем вы его вытащили на экран?
Достоинства: голос Джима Парсонса, неплохие взрослые актеры
Недостатки: скукота
Опять мы имеем дело со спин-оффом. В центре сюжета - детство одного из главных героев "Теории большого взрыва", Шелдона Купера. Конечно, ни один малыш не переиграет Джима Парсонса. Просто потому, что ребенок не может быть таким циничным и бездушным. Уже в конце первой серии маленький Шелдон проявляет чувствительность, взрослому понадобилось бы что-то большее, чем откровение одного из членов семьи.
Но Джим Парсонс (который играет взрослого Шелдона), появляется в виде голоса за кадром. Может, и воочию покажется когда-нибудь.
Пилот не особо впечатлил, хотя мальчишка в главной роли действительно напоминает Шелдона. Те, кто смотрел "Теорию большого взрыва", помнят о появлении сестры близнеца в первом сезоне и о том, что мать Шелдона - в разводе. Здесь мы имеем дело с пока еще полной семьей, плюс еще подросток - старший братец, который не моет руки и находится в периоде активного роста.
Шутки не смешные, до "Теории" явно не дотягивают. Трудно балансировать между детской милотой и асоциальностью малыша-Шелдона. Ну любит от железные дороги, ну и что с того. Это не смешно. Смешно, когда взрослый возится с паровозиком. А для ребенка это нормально. А ведь ситком должен быть смешным... Да, зрители узнают персонажа. Но сколько на этом можно продержаться? Время покажет. Возможно, посмотрю еще пару эпизодов ради интереса, но вообще сериал не очень понравился.
Время использования | один эпизод |
Общее впечатление | Он был одинок и счастлив, зачем вы его вытащили на экран? |