Отзыв: Сериал "Отличница" (2017) - Для любителей детективных историй советского периода.
Достоинства: Интрига.
Недостатки: Качество звука.
Я не знаю, закончился показ этого сериала по телевизору или нет, по телевизору не смотрю, но судя по тому, что нашла в сети и благополучно посмотрела все восемь серий, видимо все таки, уже показали.
Судя по процентам, понравился далеко не всем, правда думаю, что многие написали посмотрев первые серии, а вот самое интересное начинается немного позже.
Мне этот сериал очень понравился, даже несмотря на некоторые недостатки. Я еще не родилась в то время, какое показано в этом сериале, по почему-то мне кажется, что девушки по улицам не ходили такие разнаряженные, как подруга главной героини, правда она была классной портнихой и это немного объясняет этот факт.
Начало сразу мне напомнило множество таких историй, когда приходит новый сотрудник в отдел уголовного розыска и прямо сразу начинает раскрывать дело, а до этого вообще непонятно, как работал отдел. Это я видела уже в фильмах неоднократно.
И конечно же приход новой сотрудницы, очень милой и красивой в мужской коллектив, тоже понятно чем закончится. Но, не все так скучно, интрига нарастает с каждой новой серией, хочется узнать преступника и семейную тайну Маши, так звать главную героиню.
Терялась в догадках, кто же в отделе предатель и угадала, правда не сразу. Очень огорчило то, что случилось с подругой Маши и начальница ее в самом конце сразила наповал! Уж никак не ожидала увидеть ее в таком свете.
Еще мне понравилось, что актеры были, почти все новые лица, не засвеченные в каждом втором сериале, кроме Игоря Скляра, но он не раздражал совсем.
Короче, закрыв глаза на всякие там неточности, сериал этот, мне было очень интересно смотреть. Единственно, за что точно я снижу балл, это качество звука. Если будете смотреть, поймете.
Общее впечатление | Для любителей детективных историй советского периода. |
душу взяла!