Отзыв: Сериал "Отличница" (2017) - Для любителей детективных историй советского периода.

Достоинства: Интрига.
Недостатки: Качество звука.
Я не знаю, закончился показ этого сериала по телевизору или нет, по телевизору не смотрю, но судя по тому, что нашла в сети и благополучно посмотрела все восемь серий, видимо все таки, уже показали.

Судя по процентам, понравился далеко не всем, правда думаю, что многие написали посмотрев первые серии, а вот самое интересное начинается немного позже.

Мне этот сериал очень понравился, даже несмотря на некоторые недостатки. Я еще не родилась в то время, какое показано в этом сериале, по почему-то мне кажется, что девушки по улицам не ходили такие разнаряженные, как подруга главной героини, правда она была классной портнихой и это немного объясняет этот факт.

Начало сразу мне напомнило множество таких историй, когда приходит новый сотрудник в отдел уголовного розыска и прямо сразу начинает раскрывать дело, а до этого вообще непонятно, как работал отдел. Это я видела уже в фильмах неоднократно.

И конечно же приход новой сотрудницы, очень милой и красивой в мужской коллектив, тоже понятно чем закончится. Но, не все так скучно, интрига нарастает с каждой новой серией, хочется узнать преступника и семейную тайну Маши, так звать главную героиню.

Терялась в догадках, кто же в отделе предатель и угадала, правда не сразу. Очень огорчило то, что случилось с подругой Маши и начальница ее в самом конце сразила наповал! Уж никак не ожидала увидеть ее в таком свете.

Еще мне понравилось, что актеры были, почти все новые лица, не засвеченные в каждом втором сериале, кроме Игоря Скляра, но он не раздражал совсем.

Короче, закрыв глаза на всякие там неточности, сериал этот, мне было очень интересно смотреть. Единственно, за что точно я снижу балл, это качество звука. Если будете смотреть, поймете.
Общее впечатление Для любителей детективных историй советского периода.

Beauty Eleonora
начальница просто убила в конце! Вся такая нежная, воздушная, легкая, покладистая и смиренная, прям мусульманская жена)
Natsha
Да ее просто не узнать, в таком платье и с такой прической)
vesta352
смогла осилить только несколько серий.
imeda11
Я бы посмотрела, но нет времени)
Sweet22
Да, сериал увлек, это точно! И актеры не заезженные, я тоже это отметила!
Подругу жалко!
Sweet22
И родного отца! Какая жестокая судьба у человека!
Natsha
Да, последняя сцена с ним, за
душу взяла!
Astronom
можно смотреть
Arynal
Мне понравился.
elarik10
Звук нормальный, если слушать в наушниках. А так да, бывает что слов не разобрать
Natsha
А вообще, фильм понравился?
elarik10
Я ещё не досмотрел, скоро напишу отзыв )
Марина Жихарева
Никак не скачаю,но столько отзывов,надо посмотреть.
Nattalii-nvk
Вспомнила сразу Мажора)Который раскрывал все преступления))
Да, похоже)
nataschkin123
уже скачала, планирую посмотреть
Лиза-Элиза
Не дошла до него
Lezera
Не люблю, когда такие недочёты вроде звука.
Lakshmi 10
Посмотрю