Отзыв: Капсулы для набора мышечной массы Samyun Wan - Оригинальные капсулы дают хороший эффект
Достоинства: Аппетит дают хороший.
Недостатки: Постоянно голодный
В свое время имел проблемы с набором веса. Напился сладких гейнеров уже так, что противно на них смотреть, а толку ноль. Оно и понятно, что лучший набор веса на обычном питании. Что делать, если не получается увеличить колораж? Ставить уколы для аппетита я боюсь. Решил попробовать капсулы. Первый опыт был с капсулами за 500р - эффекта ноль, потому купил за 790р и тоже ощутил эффект только когда съел 2 капсулы сразу. Действительно рабочие капсулы нашел только с третьего раза. Учитывая, что сложность набора веса для меня проблема, то с капсулами я набрал за 3 месяца 10кг и это для меня большое достижение. Много читал про белую капсулу, но так и не понял разницы с красными, она так же дает аппетит и никогда у меня не возникало каких-то проблем в самочувствии, как пишут на разных сайтах, что б принять потом белую капсулу. Возможно это все индивидуально. На баночке написано, что в составе 20 капсул, но я никогда не считал сколько там по правде. Когда сделал это фото, то оказалось, что в баночке была 21 капсула т. к. одну капсулу я уже съел, а осталось 20шт. Я всем рекомендую эти капсулы у кого проблема набрать массу
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |