Отзыв: Нормализующая эмульсия для лица Academie - Она божественная! Была бы идеальным средством на лето, если бы не пара нюансов.
Достоинства: качество. эффект. безумный комфорт от применения. шикарное тонирование "намертво". изменение текстуры кожи.
Недостатки: цена. тоналка ложится не так, как на обычную базу (чуть труднее). нет SPF.
Заканчивается купленный к прошедшему лету дневной крем, поэтому хочется оставить отзыв. Тем более, что отзывов на косметику Академи крайне мало, что мне всегда мешает при выборе косметики подобного ценового сегмента.
Вот так выглядят картонная упаковка и сам тюбик, в котором остатки средства (увы и ах, а как хотелось бы ещё!).
1. БРЕНД
Косметика производится во Франции, относится к премиум-классу.
Компании более 100 лет. За этот период она себя прекрасно зарекомендовала.
Линейка средств очень широкая: уход за лицом, телом, солнцезащитные средства, немного декоративки, уход для мужчин и т. д.
Пробовала у них примерно с десяток средств. Впечатления от всех просто потрясные. Тот случай, когда хочется применить выражение "косметика работает".
2. ГДЕ КУПИТЬ
К превеликому сожалению, повсеместно в продаже её не встретить.
Вариантов 3:
- купить в интернет-магазине;
- купить в салоне, который работает на этой косметике или её реализует;
- купить у косметолога. Они часто имеют возможность приобретать косметику на специализированных оптовых складах. Поэтому в этом случае это будет самая выгодная покупка.
3. НАЗНАЧЕНИЕ ЭМУЛЬСИИ
Эмульсия предназначена для ухода за проблемной кожей с избытком липидов.
Я же применяю для своей жирной кожи, и она мне прекрасно подходит.
Эмульсия регулирует работу сальных желез, матирует и освежает кожу, улучшает цвет лица, мгновенно увлажняет.
Прекрасно подходит для весны и лета, но не исключено применении и в другое время года.
Наносится утром/утром и вечером на очищенную кожу.
4. УПАКОВКА
Выпускается в картонной упаковке без слюды и защиты от вскрытия.
Однако, на самом тюбике есть защитная фольга, поэтому использование кем-то до конечного потребителя исключено.
Объём эмульсии 50 мл. Маловато(. Хотелось бы больше. Конечно, и цена тогда будет ещё более высокой.
Тюбик стандартный, самый оптимальный для такого объёма. И очень радует, что это не баночка.
5. САМО СРЕДСТВО и его ДЕЙСТВИЕ
Очень лёгкой, приятной, кремообразной текстуры. Приятная парфюмерная отдушка.
Наносится и распределяется по коже крайне комфортно, впитывается мгновенно.
На этом фото видно, что оно не растекается при наклоненной руке.
Работа сальных желез регулируется на ура. Кожа остаётся матовой в течение всего дня. Крайне приятное ощущение).
К сожалению, нет SPF (это первый минус, упомянутый в названии отзыва и мешающий эмульсии стать идеальной для меня).
6. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с другими средствами
А это второй минус лично для меня.
Дело в том, что не все тоналки ложатся на это средство так, как хотелось бы.
У меня их две сейчас: привычная мне герленовская, которой я пользуюсь много лет и которая есть в косметичке всегда. Вторая - Artistry от Amway.
Первая герленовская без определенной градации по возрасту и типу кожи. Вторая амвэевская - с эффектом лифтинга, что изначально предполагает сухую или нормальную кожу.
На эмульсию герленовская тоналка ложится труднее. Она не скатывается, не полосит, НО видно, что забивается в поры. Тем не менее, ситуация не критичная. При достаточной растушёвке картинка очень даже ничего.
Амвэевская тоналка жирнее, поэтому ложится лучше.
Этот момент нужно учитывать при покупке и быть готовой к этому.
Матирование очень долго сохраняется и при жирной тоналке.
Кстати, пудра ложится хорошо, без нареканий.
Расходуется не очень экономично. Мне хватило её на 4 месяца при неежедневном применении.
Общее впечатление о средства очень хорошее. Мне с ним абсолютно комфортно. К покупке рекомендую!
Эмульсия мне безумно понравилась и оставила супер-положительные эмоции как от применения, так и от результата.
Пользовалась бы ей чаще и однозначно бы приобретала на лето, если бы у неё был солнцезащитный фактор и она бы более легче принимала на себя мой привычный герленовский тональник. Да что говорить, пользовалась бы ей постоянно, наверное.
Сейчас, на зиму и осень у меня другой уход. А ближе к лету покупку повторю, это несомненно!
Девочкам, ищущим средство безупречного матирования или просто уход за жирной или проблемной кожей, я однозначно рекомендую попробовать. Шикарная эмульсия!
Да и вся косметика просто супер.
1. БРЕНД
Косметика производится во Франции, относится к премиум-классу.
Компании более 100 лет. За этот период она себя прекрасно зарекомендовала.
2. ГДЕ КУПИТЬ
К превеликому сожалению, повсеместно в продаже её не встретить.
Вариантов 3:
- купить в интернет-магазине;
- купить в салоне, который работает на этой косметике или её реализует;
3. НАЗНАЧЕНИЕ ЭМУЛЬСИИ
Эмульсия предназначена для ухода за проблемной кожей с избытком липидов.
Я же применяю для своей жирной кожи, и она мне прекрасно подходит.
Наносится утром/утром и вечером на очищенную кожу.
4. УПАКОВКА
Выпускается в картонной упаковке без слюды и защиты от вскрытия.
5. САМО СРЕДСТВО и его ДЕЙСТВИЕ
Очень лёгкой, приятной, кремообразной текстуры. Приятная парфюмерная отдушка.
Наносится и распределяется по коже крайне комфортно, впитывается мгновенно.
На этом фото видно, что оно не растекается при наклоненной руке.
6. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с другими средствами
А это второй минус лично для меня.
Дело в том, что не все тоналки ложатся на это средство так, как хотелось бы.
Амвэевская тоналка жирнее, поэтому ложится лучше.
Этот момент нужно учитывать при покупке и быть готовой к этому.
Матирование очень долго сохраняется и при жирной тоналке.
Кстати, пудра ложится хорошо, без нареканий.
Да и вся косметика просто супер.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Она божественная! Была бы идеальным средством на лето, если бы не пара нюансов. |