Отзыв: Бальзам L'Occitane "Сила и Густота волос" - Приятный во всех отношениях бальзам

Достоинства: Обычный хороший бальзам для волос
Недостатки: Ничем не лучше чем более недорогие аналогичные средства
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Думаю, что многим известна французская фирма L'Occitane, выпускающая натуральную косметику для лица, тела и волос. Продукция Локситан мне нравится и я с удовольствием ей пользуюсь. Увы, цены на неё "кусаются", поэтому практически все, что у меня есть, - это сэмплы небольшого формата. Их удобно брать с собой в поездки из-за небольшого формата. Вот и в наше короткое путешествие по Грузии я взяла небольшой флакончик шампуня и бальзама для волос, о котором и пойдёт речь в этом отзыве.

Бальзам L'Occitane Сила и Густота волос фото

Объём этого сэмпла 75 мл. Называется он " Мгновенный бальзам интенсивного действия. Сила и густота волос".

Бальзам L'Occitane Сила и Густота волос фото

Бальзам имеет нежный и приятный аромат. По консистенции средней плотности, белого цвета

Бальзам L'Occitane Сила и Густота волос фото

Бальзам хорошо смягчает волосы, делает их более послушными и лёгкими, облегчает расчесывание.

В целом, особо лечебного эффекта я не заметила, обычный, хороший бальзам для волос. За полную стоимость я бы его не купила, но бесплатными сэмплами пользуюсь с удовольствием. В целом рекомендую
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный во всех отношениях бальзам

Екатерина Фед
надо купить такой
zombi
Он дорогой. Думаю, есть бальзамы значительно дешевле и ничуть не хуже
solneshnaa
Люблю продукцию этой марки,масло для умывания -мой фаворит.
elochca
Хороший бальзам, но я так понимаю не дешевый!
lexnadin
удобно такие в поездки, но цена конечно у него…
IRINAK-73
надо попробовать
tanusha1982
Мне кажется или цена завышена??И явно не чуть чуть…
olgasele
Тоже перепадал такой семплик, вполне приятный бальзам.
Asterwald
Очень люблю эту марку, но цены покусываются (((
nataschkin123
для лечебного эффекта, надо крапиву запаривать или цветки ромашки :)))) А всем бальзамам спасибо, что хоть расчесывать легко :))
Виталий555
Классный бальзым