Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Старый добрый "Протаргол" в новом удобном формате
Достоинства: Антибактериальный эффект, удобство пользования, подходит для взрослых и детей
Недостатки: Хранится недолго (минус и дешевого аналога)
Доченька болеет, всвязи с этим у нее насморк уже пятый день. Врач порекомендовала для носика капли с морской водой и "Протаргол". Найти обычный копеечный "Протаргол" не очень-то легко, для этого нам нужно ехать в специальную аптеку в город (около часа, живем за городом), так как не во всех аптеках его продают. Только в тех, которые изготавливают лекарства по рецепту. А близжайшая аптека находится не очень-то и близко.
Получается, нет смысла тратить время из-за небольшой экономии.
Мы решили купить аналогичное средство "Сиалор" в новом виде, которое можно купить практически везде.
Оказывается, мы купили не "Сиалор", а ...
Обратите внимание на штрих код.
В упаковке набор для приготовления раствора: специальноподготовленная очищенная вода и таблетка.
Изготавливала раствор я по инструкции: отломила кончик с пузырька с водой, вылила в бутылек и бросила таблетку, затем хорошенько трясла несколько минут.
Получился коричневатый раствор.
Огромный плюс этого препарата - упаковка с удобным дозатором-пипеткой с ограничительной линией, для легкого и точного дозирования раствора.
Обычный "Протаргол" не так удобен, знаю не по наслышке. Когда-то его брали. Он находился в стеклянной мензурке. Пипетку мы покупали отдельно. Я открыла мензурку неаккуратно, пролила большое количество раствора, пятна, которые он оставил, я не смогла вывести. Удобство - немаловажный фактор для меня.
Эффект "Сиалора" не отличается от недорогого аналога. Это, прежде всего, антибактериальный эффект.
Капли подходят и для взрослых, и для детей.
Дочка не любит, когда я лезу ей в нос, но это необходимо для ее выздоровления.
Рекомендую этот хороший препарат для вашего удобства.
Получается, нет смысла тратить время из-за небольшой экономии.
Оказывается, мы купили не "Сиалор", а ...
Обратите внимание на штрих код.
Получился коричневатый раствор.
Капли подходят и для взрослых, и для детей.
Дочка не любит, когда я лезу ей в нос, но это необходимо для ее выздоровления.
Рекомендую этот хороший препарат для вашего удобства.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Старый добрый "Протаргол" в новом удобном формате |