Отзыв: Жилетка женская дутая Modis - Очень теплая и удобная жилетка.
Достоинства: Теплая, удобная, не требовательна в плане ухода, недорогая
Недостатки: Карманы и капюшон.
Сеть магазинов Modis знакомы многим. Я тоже часто захожу туда, мне нравится, что там большой ассортимент и доступные цены. Прошлой осенью во время сезонной распродажи я купила там вот такую утепленную жилетку за 899 рублей :)
Давно искала что-нибудь такое и наконец-то нашла. Жилетка ооочень теплая, благодаря крою она очень плотно облегает, поэтому нигде не продувает. А еще мне очень нравится, что она полностью закрывает шею, так что теперь даже осенние ветры мне не страшны :)
Ничем натуральным тут и не пахнет, но для меня это скорее плюс :)
Отделку я никогда не ставлю, не люблю в куртках и. т. п такие вещи. Но если для кого-то это важно- она есть, прикрепляется с помощью пуговиц.
Жилетка абсолютно не капризна в плане ухода: не мнется, при стирке никаких проблем не создает. Но лично для меня есть несколько минусов, на которые я не обратила внимания при покупке. Во-первых у жилетки есть карманы, что хорошо, но плохо, что они никак не закрываются, ни молнии, ни кнопки, поэтому они практически бесполезны. Только если руки подержать. Во-вторых, есть капюшон, но он не убирается. Но это уже просто мои личные предпочтения, так было бы намного удобнее, я считаю.
В целом этой покупкой я довольна и могу порекомендовать и Вам эту жилетку, если перечисленные минусы не являются для Вас существенными :)
Ничем натуральным тут и не пахнет, но для меня это скорее плюс :)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |