Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish - Хороший дезодорант, но не на долго
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: Не для длительного применения
Я не очень люблю дезодоранты от Avon, так как они не всегда на 100% могут справиться со своей основной задачей. Недавно мне подарили шариковый дезодорант-антиперспирант Avon Cherish. Пользуюсь месяц им, решила поделиться с вами отзывом о данном средстве.
Первое, что меня порадовало - это приятный аромат. В первые часы, после нанесения дезодоранта, можно даже не пользоваться парфюмом. Но буквально 5-6 часов и дезодорант практически не действует, особенно в жару.
Хватает данного средства объемом 50 мл, примерно на месяц-два.
Удобный роликовый дезодорант, легко наносится, не оставляет следов на одежде. После нанесения, необходимо дать ему высохнуть.
Хватает данного средства объемом 50 мл, примерно на месяц-два.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший дезодорант, но не на долго |
Под мышками у людей расположены железы, которые шариковые дезодоранты забивают. Пишут, что вредно.
Раньше всегда использовала шариковые дезодоранты и они мне очень нравились.
Теперь, боюсь.