Отзыв: Сыворотка для кожи вокруг глаз Ecolab "Мгновенный лифтинг" - Мягкая текстура, Увлажняет кожу вокруг глаз

Достоинства: Увлажнение кожи, эконом вариант
Недостатки: Черная икра в составе - это просто маркетинговый ход, эффекта омоложения нет

Сыворотка для кожи вокруг глаз Ecolab Мгновенный лифтинг фото

Доброго всея дня! Зашла в магазин в поиске крема вокруг глаз и мне посоветовала продавец сыворотку для кожи вокруг глаз. Я искала крем, чтобы омолаживал, убирал морщины и увлажнял. Меня заинтересовал состав : настойка органического ириса - питает и Увлажняет кожу; органическое масло миндаля- способствует омоложению, экстракт черной икры подтягивает и тонизирует кожу; гиалуроновая кислота является самым эффективным увлажняющий компонентом.

Во время нанесения сыворотки на коже остается жирный слой сыворотки, который проходит через несколько минут. Увлажнение кожи есть. Омолаживающей эффект не увидела. Кожу не стягивает. Это эконом вариант. Когда покупала, то не обратила внимание, что в составе есть черная икра и есть она там или нет как то на результат не действует. Хотя вводить в заблуждение потребителя не надо. Гиалуронка дает свой эффект - кожа дышит и увлажнена.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкая текстура, Увлажняет кожу вокруг глаз