Отзыв: Сериал "Власть в ночном городе" (2014) - Все четыре сезона один лучше другого по нарастающей
Достоинства: Весь сериал
Недостатки: Слишком много секса
Только в этом году посмотрел сериал "власть в ночном городе", на английском "Power". Т. к. отечественное кино подводит, начал искать в интернете зарубежное кино, банальные американские боевики надоели, и я решил пройтись по сериалам, набрал тему про гангстеров, много всего показал поисковик, но почти все я смотрел, а вот этот сериал о котором пишу - нет.
Заинтересовало, прочитал описание и учитывая что я слушаю рэп с 90-х, а продюсером сериала является Кертис Джексон (50 CENT), плюс на фото я увидел интересного актера которого я раньше никогда не видел это Джозеф Сикора, я решил начать смотреть и не пожалел. Игра актеров проста высший пилотаж, Сикора вообще понравился, давно заметил что не особенно известные актеры играют лучше чем известные, Смотреть всем кому нравятся криминальные боевики, со смыслом. Тут есть и замут и любовь, и стрельба и всякое другое, Единственное что мне не понравилось очень много секса, вроде бы и прикольно, но дальше я начал банально перематывать эти сцены. Сериал просто супер, с нетерпением жду 5 сезона, выходит 11.06.2018г. Еще хотелось бы добавить что нужно смотреть все сезоны сначала, потому что они взаимосвязаны. Посмотрите не пожалеете все красочно и все круто.
Общее впечатление | Все четыре сезона один лучше другого по нарастающей |