Отзыв: Мультфильм "Семейка бегемотов" (2016) - На любителя
Достоинства: яркий, хорошая графика
Недостатки: отсутствие смысла
Средний мультфильм, но продолжать просмотр не хочется. Мультфильм "Семейка бегемотов" очень яркий и красочный, он несомненно способен привлечь внимание маленьких зрителей, но так ли необходимо и вообще можно ли деткам смотреть такие мультфильмы?
Музыка заставки заводная, но это всего лишь музыка. Герои также не обладают речью, а все что они издают - звуки. Бегемотики обладают своеобразной внешностью, но все равно они вполне симпатичные.
Сюжет мультфильма, который мне удалось посмотреть весьма незамысловатый. Действия героев назвать жестокими нельзя, но и взаимоуважения друг к другу, заботе о природея не увидела.
Возможно эти мультфильмы ориентированы больше на подростков, с одной только целью - позабавить.
Общее впечатление | На любителя |