Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - отличная краска
Достоинства: Качество отличное
Недостатки: Не нашла
Всегда красила волосы в рыжий цвет, испробовала много красок, и цвет был всегда немного темноватый, захотелось так сказать разнообразия, чего нового, яркого. Подруга работает парикмахером и посоветовала эту краску, подсказала номер и все что нужно. У нас в городе как раз есть фирменный магазин, вот в него и отправилась, чтоб не дай бог не попасть на потделку. Купила все что нужно и отправилась на покраску.
Когда красила запаха сильного не было, что очень радует, а то бывает такой запашок от краски что дышать нечем. Когда все было готово, голову помыла и высушила пришла в восторг, цвет был обалденный, яркий, насыщенный. Волосы тоже были не как палки, а то бывает иногда покрасишься а потом волосы как солома. Цвет держался очень долго, потом только корни подкрашивла и все. Так что краской осталась очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличная краска |