Отзыв: Мультфильм "Машины помощники" (2016) - простенький, но вполне интересный мультик.

Достоинства: простая и понятная картинка, обучающий, хорошее озвучивание
Недостатки: подобных мультиков уже снято очень много
Если раньше для того, чтобы ребенок узнал о различных машинках мне приходилось с ребенком просматривать, а так же читать ему много разных книжек, то теперь об этом малыш вполне может узнать по обучающим мультика. Причем информация именно в виде мультфильмов для детей более доступная, понятная и они ее быстрее запоминают.

Сегодня я вам хочу рассказать про обучающий мультик, который как раз и рассказывает про различный транспорт и называется этот мультик "Машины помощники". Даже по его названию можно вполне понять про что он будет. Сам мультик состоит из различных серий, причем каждая серия очень коротенькая. Но с одной стороны это даже и хорошо, так как данный мультик рассчитан на совсем маленьких деток. Лично я думаю, что ребенок уже от года или чуть по старше вполне может понять некоторую информацию в нем. Сам сюжет у мультика ну очень простой, а графика в нем можно сказать на столько простая, что дети не будут отвлекаться на не нужные для них моменты. А все внимание как раз будет сосредоточенно на ту информацию, которую им нужно запомнить.
Конечно же сказать, что данный вариант мультика про машин самый лучший я не могу, так как я смотрела мультики про машинки и на много интереснее. Но для разнообразия его вполне буду включать своему подрастающему ребенку. По этому для малышей считаю, что он вполне не плохой вариант.
Время использования несколько серий
Общее впечатление простенький, но вполне интересный мультик.

Pastushkova8888
Не видела, но заманчиво описано.
Виктория Волкова
Гляним)