Отзыв: Мультсериал "Яйца с сюрпризом" (2017) - Медлительный, но неплохой
Достоинства: яркий, обучающий
Недостатки: медленно, однообразно
Мультсериал "Яйца с сюрпризом" явно предназначен для самых маленьких, но меня он немного разочаровал. Впервые такой мультфильм увидела краем глаза в очереди к педиатру. Одна из мамочек в очереди показывала этот мультфильм своему ребенку, потом к ним присоединился еще один любопытный малыш и так они спокойненько сидели и смотрели мультфильмы. Мне показалось, что этот мультфильм связан с яцом Kinder и в мультильме показывают, что же там внутри, какая игрушка.
Но теперь посмотрев лично, я расстроилась, моя идея и фантазия выдали более привлекательный вариант. На самом деле это просто цветной обучающий мультфильм для самых-самых маленьких. Вот только представить не могу в каком возрасте малыш будет так долго смотреть на повторяющиеся действия, ведь все происходит очень медленно.
Музыкальное сопровождение умиротворяющее, музыка спокойная и приятная, она служит в качестве фона.
Посмотрела я несколько серий, но смотреть полностью не смогла, признаюсь честно, что проматывала. Мне не интересно было наблюдать за каждым действием. Все мультфильмы были связаны с изучением цветов. Опять же была надежда, что в другой серии будет что-то новое.
Вполне возможно, что мультсериал "Яйца с сюрпризом" найдет своего зрителя.
Вполне возможно, что мультсериал "Яйца с сюрпризом" найдет своего зрителя.
Общее впечатление | Медлительный, но неплохой |