Отзыв: Противогрибковое средство Флуконазол - Очень хорошее лекарство от молочницы и не дорого. Советую!

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Их нет
Я думаю что очень многие знают что такое молочница. Наверное почти всем женщинам, и не только, приходилось с ней сталкиваться. Молочница может быть от чего угодно: не подходит мыло, нижнее бельё, полотенце, простудились, кошки и собачки в доме, беременность и даже от воды в которой вы моетесь. Это такое заболевание которое бывает почти у всех женщин и очень часто. Так получилось, что и я узнала, что это такое. И мне сестра посоветовала купить эти таблетки. Я думала что они будут стоит дорого, но ошиблась. Те что рекламируют дорогие, а это тоже самое, но намного дешевле. И для профилактики можно пить. Я выпила всего одну капсулу и через день симптомов молочницы не стало. Флюконазол действительно помог. В упаковке была одна капсула, есть и другие упаковки. Стоит около десяти рублей. Иногда, чтобы вылечить, достаточно одной капсулы раз в месяц.
Общее впечатление Очень хорошее лекарство от молочницы и не дорого. Советую!