Отзыв: Книга "Лучшая книга для чтения от 1 года до 3 лет" - издательство Росмэн-Пресс - Отличная книга для ребёнка.
Достоинства: Отличный шрифт,хорошая подборка,иллюстрации.
Недостатки: Нет.
Я сама люблю читать и приучаю к этому детей, ведь чтение литературы-это очень важно, особенно в детстве и в подростковом возрасте.
Поэтому книги стараюсь покупать детям хорошие, чтобы их было приятно взять в руки и заинтересовать ребёнка.
В книге собраны песенки, потешки, стихи для малышей, рассказы именно тех авторов, которые нам, взрослым, были знакомы ещё в наше детство.
Шрифт очень хороший, крупный. Со временем, когда ребёнок научится читать, ему легко будет с буквами.
Это замечательный сборник для чтения детям, которые слушают с удовольствием и интересом стишки и сказки. Добрые, трогательные, милые и интересные, книгу можно купить и на подарок, оформление красочное и красивое.
К покупке советую, читать книгу детям-сплошное удовольствие.
К покупке советую, читать книгу детям-сплошное удовольствие.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличная книга для ребёнка. |