Отзыв: Очищающие подушечки для лица Avon Clearskin Professional с тонизирующим эффектом - Бесполезные, но удобные в применении диски с пропиткой .

Достоинства: красивый дизайн. можно носить с собой.
Недостатки: нет обещенного эффекта.

Очищающие подушечки для лица Avon Clearskin Professional с тонизирующим эффектом фото

Вот такие подушечки много раз мне советовала моя сноха. Она их очень любит. Они ей помогают очищать кожу. Но у нее нормальная и сухая кожа, а у меня жирная, с порами и угрями - ну куда мне подушечки которые не убивают нормальную кожу. мне же их не достаточно будет. вот так я о них думала раньше. Теперь думаю - так же.

Даже после использования мое мнение не изменилось.
Попробовала я маску 3 в 1 с салициловой кислотой 2% от эйвон и на пике положительных эмоций купила эти подушечки. вот от маски есть результат. От подушечек - нет результата.
Сколько я ими не терлась ( последние пару штук осталось) - ни какого улучшения не заметила. А банку в 40 шт я за 3 недели израсходовала. 1-2 раза в день применяла а не несколько раз в неделю как она. И моя коже не покрылась сухостью. не пошла шелушением и мои прыщи и поры никуда не делись. Такое ощущение что ничего и не применялось.
вот.
Мне они совершено не понравились.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бесполезные, но удобные в применении диски с пропиткой .