Отзыв: Квест-комплекс "Территория" (Россия, Екатеринбург) - Море эмоций и отличное место для отдыха с друзьями.
Достоинства: Весело, интересно, отличное кафе
Недавно коллеги по работе предложили сходить на квест в клуб Территория, находится он на первом этаже БЦ Высоцкий.
Мой первый ответ было твердое НЕТ!! Но они все таки меня уговорили.
За 2 часа до встречи решила спросить, как Квест называется, ну что сказать, как раз для нас - Палата 666. Сказали, что хотели на Резню (там "настоящий" маньяк с настоящей бензопилой за вами носиться, здоровые мужики на коленях с криками оттуда выбегают), но для новичков сказали пока рано)) И на том спасибо - подумала я)))
Когда приехали в Клуб нас встретила приветливая девушка Ирина, сказала, что будет нашим оператором. А когда узнала, что мы впервые, очень обрадовалась...)
Дали подписать соглашение, что мы сами пришли и всю ответственность берем за себя, а еще нельзя портить имущество и бить актеров))
Затем провели инструктаж и одели на нас смерительные рубашки и мешок на голову)))
А дальше было весело - взрослые люди разыгрались как дети, под конец мы уже реально верили во все происходящее, когда последнее задание было выполнено бежали к выходу как-будто и вправду за нами гонятся санитары с глав. врачом))
Актеры отлично справились со своей работой)) Хорошо, что были подсказки, а то там бы и остались)))
Море положительных эмоций, смена обстановки, а так же отличное кафе с очень вкусной пиццей, где мы просидели еще 4 часа))
Самое интересное, там есть квесты и для взрослых и для детей.
Теперь я знаю, где будем праздновать День рождение старшей дочери)))
Всем советую))
Мой первый ответ было твердое НЕТ!! Но они все таки меня уговорили.
Самое интересное, там есть квесты и для взрослых и для детей.
Теперь я знаю, где будем праздновать День рождение старшей дочери)))
Всем советую))
Время использования | 1 |