Отзывы1074
Отзыв: 220-volt.ru - интернет-магазин "220 вольт" - Отвратительно.
Достоинства: НЕТ. (хотя сайт не плох)
Недостатки: Наплевательское отношение к клиенту: -недоставка товара; -введение в заблуждение клиента о сроках поставки товара, дважды; -полное забивание
Если Вам дорого Ваше время и есть желание все же получить свой заказ - обходите стороной.
Увы, горький опыт, лишь поэтому КРАЙНЕ не советую совершать покупки в данном магазине, а почему - читайте далее:
Выбирая себе настольную светодиодную лампу остановился на данном магазине, так как следующие параметры были заявлены лучше, чем у конкурентов:
a) срок доставки
именно это был решающий фактор, доставка была заявлена, если не ошибаюсь, в течение нескольких календарных дней;
б) стоимость.
Что в итоге я получил? НИЧЕГО.
(Дата заказа 08 сентября 2017)
После оформления заказа на сайте, со мной связались представители магазина и все подтвердили, назначив дату доставки на 13 сентября.
Вместо назначенной доставки, не поступило ни письма, ни звонка. Зато спустя пару недель со мной связались и очень извинились, предложив доставку в течение недели, мол сбой произошел некий в чудо-системе отгрузки со склада.
Поверив на слово, согласился и отменил доставку с ebay. В результате, почти месяц прошел с момента заказа, ни лампы я не получил, ни каких либо информативных объяснений и остался без лампы. (за этот срок мне бы уже давно пришел заказ с ebay).
Апогеем этого безобразия стало получение автоматически отправленного письма: "Спасибо за Ваш заказ №3057785 в интернет-магазине "220 Вольт".
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
". Решил не отказывать Вам в таком удовольствии и оставить отзыв.
Огромное Вам спасибо, за чудесную лампу, качество обслуживания и сроки доставки! (нет.)
a) срок доставки
б) стоимость.
Что в итоге я получил? НИЧЕГО.
(Дата заказа 08 сентября 2017)
". Решил не отказывать Вам в таком удовольствии и оставить отзыв.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительно. |
Приносим Вам свои извинения, мы разберемся в причинах произошедшего и примем меры. Мы сделаем все необходимое и улучшим сервис обслуживания, чтобы подобных случаев больше не повторялось.
С уважением к Вам.
Интернет-магазин 220 Вольт.