Отзыв: Газированный напиток Бон Буассон "Байкал" - Очень богатый состав

Достоинства: Вкус , много натуральных ингредиентов
Недостатки: Всеже присутствует много добавок
Всем доброе время суток!
Я очень редко покупаю газированные напитки, и пьем в очень редких случаях, разве что кто-то из гостей принесет или у кого то в гостях могу выпить пару глоточков. На этот раз принесли подружки моей дочки

газированный напиток Бон Буассон "Байкал".

Газированный напиток Бон Буассон Байкал фото

Напиток в пластиковой бутылке, объемом 1 литр. Стоимость его я не знаю, так как сама не покупала, но дети сказали что около 12 грн.

Аромат этого напитка немного напоминает аромат подобного с моего детства, но всеравно отличается, немного похож на всем известную Кока колу.

Газированный напиток Бон Буассон Байкал фото

Но во состав меня очень удивил, он оказался очень богатый. Присутствует и корень солодки, экстракт цветов бузины, экстракты трав: полыни, шалфея, кориандра, лавровое масло и ещё много компонентов, о которых я слышу впервые. В списке я не увидела аспартама, надеюсь что его здесь нет, а может замаскирован под каким то другим компонентом. Если проанализировать состав, то напиток должен быть даже полезный, но я очень сомневаюсь в этом, врятли все эти компоненты присутствуют в натуральном виде.

Вцелом вкус у напитка неплохой, вмеру сладкий, приятный аромат. Если выпить один стаканчик, думаю вреда здоровью не принесет.

Часто покупать подобные напитки я точно не буду, ну изредка если и захочется газировки то куплю именно такую. За богатый состав проставлю оценку 4, и надеюсь что производитель не врет насчёт натуральных компонентов в составе.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень богатый состав

Marishka31
Без такого состава не вышел бы такой вкус. А вообще вредность полная
ognevich
А я вообще отказался от pepsi и соса соlа в пользу байкала)